Бонус: «Мало придумать клёвое предложение, нужно о нём проорать» | Жиза — онлайн-журнал Эвотора о малом бизнесе
Подкаст «Заварили бизнес»
Бонус: «Мало придумать клёвое предложение, нужно о нём проорать»

Во втором бонусном эпизоде Саша продолжает отвечать на вопросы слушателей. Вы узнаете, как быть, если люди боятся зайти к вам в кофейню, как совмещать работу с бизнесом, и почему кофейные франшизы бесполезны.

 

Вопросы:

  1. 1. Должен ли владелец кофейни уметь варить кофе? (0:18)
  2. 2. Схемы оплаты. Как стимулировать бариста классно продавать? (3:59)
  3. 3.Как Сашу подводили сотрудники? (7:30)
    Спойлер: просто забывали прийти на работу. Слушайте эту историю в эпизоде «Камень, ножницы, бумага».
  4. 4. Что делать владельцам новой кофейни, чтобы люди не боялись попробовать кофе у них? (9:05) Читайте статью Саши «Как создать свой бренд».
  5. 5.Почему Саша не открыла кофейню по франшизе? (13:38)
  6. 6. Как Саша совмещает работу в найме и собственный бизнес? (20:38)

Владелица кофейни: Саша Волкова · Продюсер: Артур Белостоцкий · Звук: Nikolas An, Подкастерская · Творческий консультант: Анна Лобанова · Иллюстратор: Ivan Might

 

Следите за жизнью кофейни в телеграм-канале «Заварили бизнес» · Слушайте дополнительные материалы и поддерживайте подкст на Патреоне · Присылайте вопросы Саше в Телеграм

Опубликовали 23 июля 2019 года

Другие эпизоды
Другие эпизоды