Подкаст «Заварили бизнес»
Бонус: «Мало придумать клёвое предложение, нужно о нём проорать»
Во втором бонусном эпизоде Саша продолжает отвечать на вопросы слушателей. Вы узнаете, как быть, если люди боятся зайти к вам в кофейню, как совмещать работу с бизнесом, и почему кофейные франшизы бесполезны.
Вопросы:
- 1. Должен ли владелец кофейни уметь варить кофе? (0:18)
- 2. Схемы оплаты. Как стимулировать бариста классно продавать? (3:59)
- 3.Как Сашу подводили сотрудники? (7:30)
Спойлер: просто забывали прийти на работу. Слушайте эту историю в эпизоде «Камень, ножницы, бумага».
- 4. Что делать владельцам новой кофейни, чтобы люди не боялись попробовать кофе у них? (9:05) Читайте статью Саши «Как создать свой бренд».
- 5.Почему Саша не открыла кофейню по франшизе? (13:38)
- 6. Как Саша совмещает работу в найме и собственный бизнес? (20:38)