Жиза — онлайн-журнал Эвотора о малом бизнесе

Получайте раз в неделю подборку лучших статей. Мы объясняем законы, рассказываем о необычных идеях для бизнеса и разбираем ошибки других предпринимателей, чтобы вы могли учесть их и не повторять. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Время маркировать табак, покорять Москву и превращать кофейню в бар

Разобрались в маркировке табака, узнали, как Павел переделал кофейню в бар и рассказали истории двух девчонок из глубинки, которые открыли бизнес в Москве.

Осадить налоговую, встретиться с партнёрами и открыть пекарню без цеха

Узнали, как отстоять права во время контрольной закупки, как открыть пекарню без цеха и прилавка и как владелица кофейни строит отношения с партнёрами.

А если не хотите оставлять почту, можете читать нас в соцсетях. Там мы рассказываем о новых статьях, как только они выйдут.

7126

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: