Для тех, кто с кофейней | Жиза — онлайн-журнал Эвотора о малом бизнесе
подборка
Для тех, кто с кофейней
Истории
30 августа
Левак в кофейне: как поймать бариста на воровстве
Саша Волкова открыла кофейню и через неделю узнала, что её бариста левачит. В статье — о том, сколько и почему бариста воруют, какие схемы применяют и как поймать воришку.
Истории · 30 августа
Истории
29 мая
«У нас был очень подробный бизнес-план, мы всё просчитали»
Елена Быкова открыла «Венское кафе» в частной клинике – ребята варят кофе для пациентов и врачей. В интервью о том, как через год вышли в прибыль и что делали, чтобы в кофейню приходили не только пациенты, но и местные жители.
Истории · 29 мая
Истории
23 августа
Как понять, удачное ли помещение вы выбрали
Почему трафик — не главное, как обнаружить неочевидные особенности точки и почему не стоит бояться сильных противников.
Истории · 23 августа
Истории
28 марта
Какой кофе выбрать в кофейню
Есть кофе за 1200$, а есть за 450₽ . В статье разобрались, какой кофе выбрать для кофейни, чтобы угодить аудитории и вписаться в экономическую модель.
Истории · 28 марта
Подкасты
15 ноября
Эпизод 1. «Я просто закрыла глаза и прыгнула в неизвестность»
Саша бросает работу в офисе и открывает кофейню на окраине Москвы. Бизнес работает в минус, и партнеры ставят Сашу перед непростым выбором.
Подкасты · 15 ноября
Провалы
2 января
Почему не надо открывать кофейню
Хитрости и звёздный бариста не спасут от затяжных минусов, если ваш папа не владеет бизнес-центром.
Провалы · 2 января

Посмотрите другие подборки