Сотрудники | Жиза — онлайн-журнал Эвотора о малом бизнесе
подборка
Сотрудники
Истории
19 декабря
Как заслать к сотрудникам тайного покупателя
Владелица кофейни Саша не стоит за стойкой, поэтому не видит, как работают сотрудники. Чтобы выяснить, как бариста общаются с клиентами и продают, она отправила в кофейню тайного покупателя. Рассказываем, что из этого вышло.
Истории · 19 декабря
Деньги
9 сентября
Как проверить сотрудника на честность
Спрашиваем предпринимателей, какие цифры они отслеживают, чтобы зарабатывать больше. Владелица кофейни советует следить за количеством наличных платежей и скидок, чтобы контролировать сотрудников.
Деньги · 9 сентября
Провалы
11 ноября
Шесть жизовых историй про воровство сотрудников
Доверять своим — хорошая идея, но в бизнесе это не работает. Вот вам шесть историй доверчивых бизнесменов и пять способов вычислить воришек.
Провалы · 11 ноября
Истории
30 августа
Левак в кофейне: как поймать бариста на воровстве
Саша Волкова открыла кофейню и через неделю узнала, что её бариста левачит. В статье — о том, сколько и почему бариста воруют, какие схемы применяют и как поймать воришку.
Истории · 30 августа
Законы
19 сентября
Как выбрать бухгалтера для удалённой работы
ИП или небольшой компании часто достаточно бухгалтера на удалёнке. Разобрались, как выбрать, договориться о работе и проверить бухгалтера, чтобы не потерять деньги из-за мошенника или дилетанта.
Законы · 19 сентября
Законы
27 августа
Как безопасно нанимать работников из стран СНГ
Предприниматели боятся принимать на работу иностранцев: не хотят сложностей и опасаются штрафов. Но оказывается, для граждан СНГ требований меньше, чем для остальных. Мы разобрались, какие документы нужно проверить и как оформить работника.
Законы · 27 августа

Посмотрите другие подборки