подборка

Дерзкие

Истории
24 июля
«Свалка»: как двое парней сделали 24 миллиона из барахла
Интервью с владельцем магазина «Свалка» о том, как начать бизнес с одного поста в Фейсбуке и что делать, когда всё идет наперекосяк.
Истории · 24 июля
Истории
17 декабря
Сексшоп: «Не оставлять же человека без оргазма»
Катя и Сергей открыли интернет-сексшоп. Катя ведёт телеграм-канал о своём сексуальном опыте, а Сергей придумал, как превратить это в бизнес.
Истории · 17 декабря
Законы
6 сентября
Три истории о том, как бизнесмены разблокировали счета через суд
Больше половины бизнесменов выигрывают у банков в суде. Мы покопались в судебных делах и узнали, как им это удается. В статье — о том, как один бизнесмен вернул себе незаконную комиссию банка, а два других — добились, чтобы банк провел платежи по счету.
Законы · 6 сентября
Истории
13 августа
Правил нет — нужно выходить за рамки гендера
Алена Ермакова и Анна Бичевская, создательницы проекта Stay Hungry, рассуждают о женщинах и мужчинах в бизнесе и о том, почему у женщин больше вариантов.
Истории · 13 августа
Истории
9 июля
«В 13 лет я воровал кукурузу, варил и продавал ее на вокзале»
Евгений Волк ведет параллельно несколько разных проектов: про одежду, еду, образование. В видео — о пути предпринимателя: от кукурузы на перроне до лаборатории проектов.
Истории · 9 июля
Истории
16 июля
«Партнеры, персонал — все пытаются тебя обмануть»
Николай Турубар о синдроме новичка: как частая смена школ в детстве помогает реализовывать бизнес-проекты и что в ресторанной индустрии самое сложное
Истории · 16 июля
Истории
4 июля
«Я завалила первый бизнес и год отдавала долги»
Настя Колесникова, основательница проекта «Местная еда», рассказывает о своем провале и о том, как из разочарования и долгов появилась идея тестовой площадки для бизнеса.
Истории · 4 июля
Истории
21 июня
«Россия — это черная метка»
В мире считают, что китайское производство электроники круче российского. Сергей Зорин рассказывает, как наши хакеры могут изменить этот стереотип.
Истории · 21 июня
Истории
24 апреля
«Кто строит дома, кто корабли. А мне интересно строить ракеты»
Настя Колесникова, основательница проекта «Местная еда», о том, можно ли научиться не бояться нового, как найти свою сильную компетенцию и почему русским сложно брать ответственность на себя.
Истории · 24 апреля
Истории
4 апреля
«Чтобы все получалось, надо дождаться своих трех зефирок!»
Создательницы проекта Stay Hungry Алена Ермакова и Анна Бичевская рассуждают об умении ждать и вести переговоры.
Истории · 4 апреля

Посмотрите другие подборки